Ehemaligentreffen

Ehemaligentreffen am 24. Mai 2024 an der Eichendorffschule

Wollten Sie schon immer einmal Ihre ehemaligen Mitschülerinnen und Mitschüler oder Lehrerinnen und Lehrer wieder treffen? Interessiert es Sie, wie sich die Schule im Laufe der Jahre verändert hat?

Dann laden wir Sie ein, an dem von Schule und Förderverein geplanten Treffen Ehemaliger am Freitag, 24. Mai 2024 ab 18.30 Uhr in der Schule teilzunehmen.
Für Getränke sowie Grillgut (Würstchen und Brot sowie vegane Alternativen) ist gesorgt, für besondere Wünsche bringen Sie bitte eigenes Grillgut mit.

Das Ehemaligentreffen bildet eine Plattform, auf der die einzelnen Abschlussjahrgänge aus H-, R- und G-Zweig sowie ehemalige Lehrkräfte der Eichendorffschule Kelkheim sich wieder einmal sehen und alte Erinnerungen auffrischen. Verabreden Sie sich doch einfach!

Und wenn Sie sich verabreden, dann melden Sie sich doch bitte auch bei uns als Ansprechpartner/in für bestimmte Jahrgänge oder für die Lehrkräfte.

Dazu einfach eine kurze Mail an foerderverein@eichendorffschule.net senden.

Wir freuen uns auf Sie!

Vorsitzender:
    Paul Boll

2. Vorsitzende:
    Angelika Odenwald

Kassierer:
    Horst Ackermann

Schriftführer:
    Gerhard Leichtweiß

Beisitzer/in:

Ralf Hartwig

Michelle Jungmann