Orchesterfahrt Madrid
CIMG3236

Das Schulleben an der Eichendorffschule ist sehr vielfältig; die Fotos präsentieren hier nur einen kleinen Ausschnitt dessen, was im Laufe eines Schuljahres alles passiert.

Neben den Konzerten, Orchesterfahrten und regelmäßigen Proben, die im Rahmen unseres "Schwerpunkts Musik" durchgeführt werden, gibt es eine Vielzahl weiterer Aktivitäten, Projekte, Aufführungen und Aktionen, die bei uns stattfinden:

• Klassen- und Kursfahrten,
  • sportliche Aktivitäten,
  • Präventionsprojekte (auch in Zusammenarbeit mit externen Organisationen),
  • Berufsorientierungsmaßnahmen,
  • Theater-AGs und vieles andere mehr.

Darüberhinaus gibt es ein Ganztagsangebot, dessen Bausteine "Betreuung", "Förderung" und "Hausaufgaben" so kombiniert
und verzahnt werden, dass für die verschiedenen Klassenstufen ein jeweils eigens auf sie zugeschnittener Tagesablauf entsteht.

Detaillierte Informationen zum "Eichendorff-Schulleben" findet man über die Navigation links.

Vizemeister01
TdoT 2012-13