Alumni / Ehemalige

Unsere "Alumni"-Seite befindet sich noch im Aufbau.

Wir möchten mit dieser Seite ehemalige Schülerinnen und Schüler ansprechen, die sich der Eichendorffschule über ihre Schulzeit hinaus verbunden fühlen.
Gleichzeitig soll diese Seite eine mögliche Verbindung zwischen den ehemaligen und den derzeitigen Schülerinnen und Schülern herstellen.

Unsere ehemaligen Schülerinnen und Schülern können unter "Alumni / Ehemalige → Berichte"  z.B. über Auslandsaufenthalte oder Aktivitäten im Rahmen eines FSJ, die sich an die Schulzeit an der EDS angeschlossen haben, berichten.

Unter der Rubrik "Abschlussjahrgänge" finden sich die Gruppenfotos der einzelnen Abschlussjahrgänge sowie Links zu Presseberichten über die Abschlussveranstaltungen.

Jährlich gibt es im Ende Januar / Anfang Februar für unsere Schülerinnen und Schüler der E-Phase einen Berufsinformationstag, an dem Ehemalige in Workshops einzelne Berufsbilder oder Studiengänge vorstellen. Diese bereits seit über 10 Jahren fest etablierte Veranstaltung hat sich im Laufe der Zeit zu einem Alumni-Projekt entwickelt, das wir auf unserer Ehemaligen-Seite in Kürze darstellen werden.